Somos como somos culturales asi somos

Francisco 1987

Deben ser las higueras de Javier

las que han traspasado los continentes

y los mares.... hasta el espacio exterior

 

No creo en Venus ni en Marte

no creo en Carlos Marxs

no creo en Jean Paul Sartre

no creo en mi diván...

 

Juan, pequeño narizón, gavilán pollero

a sus 23 velitas sopladas

se podría decir que es un jugador fuerte

en ajedrez

 

Hoy martes quisiera

seguir celebrando mi cumpleaños

y es que en verdad lo celebro toda la semana 

hasta el próximo lunes

 

Somos como somos 

culturales asi somos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2022 a las 08:41
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.