Estaba inmóvil la agitación, que me provocan tus ojos
Porque te pienso y me someto, recostado a tu cuerpo
reclinados al viento en la noche iluminada,
un solo astro a lo lejos,
un solo motivo para alzar la vista al cielo
Cómo será pregunto,
cómo será acostarme en su suelo rosa
abrazándome a tu talle,
con mis palabras sucumbiendo en tu pecho
cuando en la inmensidad surge su brillo,
su fulgor de esperanza y anhelo
Una esfera gigante, menguada por tu mirada,
atenuada por la belleza de tu rostro iluminado
como devorando el mundo,
con su inocencia de astro enajenado
que cabe en tu mano
envuelta en tu mirada de encajes y bordados
Cómo será pregunto,
cómo será su patria sin fronteras,
su territorio sin veredas, sus paisajes como lienzos
sus ríos sin fontanas
cómo será tanta belleza,
cómo será habitar en la Luna Rosa
hasta que su luminosidad
presienta que el cosmos te amará
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2022 a las 11:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Martha patricia B, Lale Neda, lacarmentere, hannaahbu
Comentarios1
Que bonito como será ....Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.