Te Amo

Arvela1957

Cómo expresar como te amo, 
es algo que lo siento en mi corazón, 
es más fuerte que todo lo que sé; 
lo siento más cuando estoy cerca de ti,
es para mí lo más esplendoroso, 
que ha pasado en toda mi vida.

 

Eres tú el aire que respiro, 
la sangre que enciende mis venas, 
que recorre lentamente por todo mi cuerpo, 
y llega irremediablemente a mi corazón. 

 

Simple, solo eso, siempre te necesito, 
como la noche necesita a la luna, 
eres la mujer más dulce, 
tan tierna, y tan hermosa… 
eres para mí, la persona perfecta, 
tú siempre serás todo para mí.

 

Sólo quisiera recibir muchos de tus besos, 
una dulce mirada, una suave caricia, 
para poder estar en el paraíso… 
y no me cansaré de decir: te amo.

 

Y, aunque trato de explicarlo, 
siento que no encuentro palabras, 
para expresar todo lo que yo siento, 
por ti, por tu alma y por tu amor. 

 

Nunca nada me había hecho sentir, 
y el conocerte me ha hecho entender, 
que quizás, y sólo quizás, 
estemos hechos el uno para el otro.

 

Créeme que te necesito, para mirarte 
y perderme siempre en tu mirada, 
y poder soñar en las noches, 
y despertar pronunciando tu nombre.

 

Anhelo mucho un beso tuyo, 
que el calor de tu cuerpo me quite el frio… 
quisiera recorrer los rincones de tu cuerpo, 
y que mis tristes días dejen de ser grises, 
para que no se apague la llama de mi alma, 
y me mantenga vivo, pensando siempre en ti.

 

Quiero que sepas lo que te imaginas, 
que he vivido y viviré para amarte. 
Déjame decir muchas veces más, 
las palabras que siempre he repetido, 
que te quiero y que te amo, vida mía.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2022 a las 14:02
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mallito Casaño
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.