Los dias pasan lento ,
no tengo nocion del tiempo ,
desde tu partida .
rasguño la almohada ,
amordazo mis sueños ,
vivo en camara lenta .
Mi vida es una repeticion del dolor ,
del alma seca esperando la brisa
para romperse y volar en pedazos .
Contigo llegue al punto mas alto
de felicidad ,amor ,alegria .
Tu puñal por la espalda no dolio
se clavo en mi y solo vi tu espalda
al darme vuelta y ver tu retirada
dejandome desangrado ,agonizando.
Que es una herida en la piel ,?
en la carne ?, cuando con dejarme
aniquilaste mi corazon .!!!!
Me siento estupido ,impotente
al no poder dejar de escribir en torno a ti
al no poder dejar de pensarte
al esperar una llegada un llamado
que se que no llegara .
Mil cuerpos han pasado por mi cama
años han pasado de que no veo mas tu rostro
de que me mataste en vida ,
solo se que a pesar de todo
y el infierno que vivo dia a dia
ardo de dolor al no poder dejar de amarte ...
- Autor: el don juan di marco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2010 a las 06:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Comentarios2
Me siento estupido ,impotente
al no poder dejar de escribir en torno a ti
al no poder dejar de pensarte
ME HA GUSTADO MUCHO LEERTE TIENES MUCHA SENSIBILIDAD POR TUS LETRAS CAMINA AUN EL RECUERDO DE ESE AMOR,
SALUDOS
sensibles lineas que nos regals en el dia de hoy..
muy bueno..
besos-
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.