Futuro comparativo

Solo Significa

Perdón, porque no soy un buen adulto
porque mas jóvenes con grandes sueños sobresalen
perdón, porque no soy un arquetipo, ni modelo
perdón por la envidia
perdónenme por categorizarlos:
mejores que yo, inalcanzables.

Perdón, por no sobresalir
por quedarme conforme con lo que tengo
porque mis adicciones sacan lo peor de mi
carecer de grandes metas, deseos y sueños.

Perdón, pero no tengo ni un horario de sueño.
Soy ese mal ejemplo que no se debe seguir
que ni siquiera llegas a dar suficiente lastima
en estos momentos no pienso en el futuro
no hay futuro para mi,
como un vago en una gran ciudad.

Crecí con el "son el futuro del país"
y el país se iría a la mierda conmigo
trato de convencerme de que soy imparcial
y mis prejuicios salen a flote todos los días
Perdón por sentir envidia de los más jóvenes
porque un nuevo futuro se está formando 
y no soy parte de este.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.