Cómo suena en mi sangre

Roberto V

 

Como suena en mi sangre su gemido
como aprieta el deseo su perfume entre los muslos
ya en éxtasis al morder en su sexo el dulce fruto
mi lengua dentro suyo por su anillo ceñida
Ahogado en su placer en el lazo de sus muslos
la noche nos da una pausa para yacer juntos

Mi rostro aupado en sus lunas con suaves
roces el labio indócil despierta el suspiro
sus manos dispuestas a doblegar al insubordinado
las palmas de la mías propician renovados deseos
Desbocados de espaldas a su placer me entrego
no tarda Usted en tomar posición estratégica sobre
el falo elocuentemente exasperado, con el meneo
de sus caderas dentro suyo ajustado derrotarlo

La noche tan propicia a nuestros juegos culmina
la cama en total desarreglo como sus cabellos,
sin maquillaje sudada oliendo a hembra satisfecha
en mis ojos es el sueño anhelado la veo y en mi
corazón el amor la nombra con renovada ternura
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2022 a las 21:18
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.