CAÍDA

Allen Andree

Que se acabe el mundo

En la carcajada más intensa

En la piel de los bosques

En la frescura de tu almohada

 

Que se acabe frenéticamente

Y se lleve consigo todas las miradas que soportaron su espejo

Que se acabe en siete días o en un instante

 

Porque la distancia que mece tu orilla

Obsesiona las lenguas de las caracolas

Porque ya intentamos combinar la tensión superficial

 

Nos han llamado por los nombres del ayer

Nos han señalado como el maestro apunta las esquinas

Y a pesar de eso no contamos la arena

 

Basta de pensar en las sombras

Basta de confundir los hologramas

Basta de sostener la honestidad tuya

Como una antorcha estelar

 

Después nos acostumbraremos 

Porque somos capaces de acostumbrarnos a todo

 

Hasta no ver más el Sol 

Ni el fuego que cambia de orilla en su horizonte

Ni la piel de las piedras después de sumergirse

Entre amapolas devastadas...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2022 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.