Se sienta en la escalera, solloza un poco...
habíase visto ahora frente al espejo.
Me dice que muy triste lleva empotrada
la máscara en falsía y no quiere hacerlo.
No le es posible más soportar la pose;
me pide francamente le dé consejo.
Yo veo que podría ser femenina,
mimar a su marido... darle respeto .
No somos más valientes si les gritamos
ni se es más tonta o cándida por quererlos.
Y le digo : - Señora, nada retorna.
El "Hoy " es Este Instante... es "Hoy" el tiempo.
Con su misma mantilla de frescas flores,
su perfume de rosas y un beso tierno .
Con el positivismo de una sonrisa ,
la seducción de bragas , encajes negros
y la ilusión tan grande que tuvo un día
calzada en traje blanco de amor eterno.
Con eso mismo vuelva a vivir la vida.
El tiempo pasa pronto ... Eso es tan cierto!
Ahora que lo tiene, quiéralo mucho
pues, en un tris de otoño, llega el invierno.
- Autor: ALam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2022 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, YA SABES QUIEN, ZMRS, Mauro Jesús (mallito), David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.