Por qué No

Tavog3

Estoy recostado de nuevo junto a ti, dejas que te acaricie tu rostro y roce tus labios con los míos.

Tu aroma vuelve a embriagarme al tenerte tan cerca y todo mi cuerpo y mi ser responden por ello.

Te insinuó mis deseos y tú con una mirada cómplice me das tu aprobación y me dejas empezar.

Quiero sentirte toda y que tú sientas que mi cuerpo sé excita, suda, vibra y tiembla por tenerte.

Quiero llegar a lo más profundo y llenarte toda, tu cuerpo, corazón y tu ser, que siempre sea así.

Nos fundimos de nuevo en un solo ser, nos fundimos en solo pasión y un loco desenfreno.

Me demuestras que lo has disfrutado, pues me dejas dártelo todo y buscas mucho más.

Entonces que pasa luego, porque de nuevo lo duda y la negación a lo que sientes.

Por qué no dejas que tanto tu cuerpo, mente y ser, vuelvan  a ser míos por siempre.

Por qué no quieres que esto perdure y no sea por momentos, que sea por la eternidad.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2022 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Por qué te niegas a disfrutar, que no sea por momentos. Que sea por siempre, no por un ratico de deseo y.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.