En tu balcón
Mi corazón se quedó mudo
la aurora llego a tu balcón
allí juntos nos sorprendió
y nuestra vida se hizo un nudo
usamos el cariño como escudo
en una parte muy distante,
produciéndose ese instante
de verte soltarte el cabello
como en lo profundo del cielo
yo sentí tu cuerpo vibrante.
La memoria es inoportuna,
atenaza mis pensamientos
en esos inciertos momentos
que te ilumina la luz de luna
con la mirada entre la bruma,
besándote tiernamente, te decía
quiero tu lengua sobre la mía,
quédate esta noche conmigo
quiero amanecer contigo
y que nos despierte la luz del día.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2022 a las 12:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.