Perspectiva

HECTOR FRANCO

Creo que deberia de cortarme las uñas. Rebajarlas un poco,las corté hace dos días atrás.

Rasurarme tal vez,apenas lo hice ayer.

Necesito hacerme algo inmediatamente. La vejez me ha llegado.

Quisiera ser como el ave atada al viento, volar, volar,solo volar. Que después de surcar los cielos regresa a casa y se acurruca con su canto.

Extender las alas y despegar del pavimento. Volar ...solo volar.

Mi vida acaba, dicen que la vida se vive pero estoy muerto en vida. Las iluciones,los proyectos,las aventuras, promesas y un sin fin de futuros se desvanecen al pasar los días.

También dicen que mañana sera otro día pero ¿Qué tiene martes que lo hace diferente de Jueves ? ó ¿Miércoles de un Viernes ? 

Sábado es frenesí,fiesta y diversión. De los otros creo que sólo el nombre.

El paradigma de un Lunes por la mañana es mi vida y la promesa de un Sábado por la noche...Mis sueños

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2022 a las 13:48
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces se nos va el dia pensando en el ¿Que haré mañana? Sin vivir el *Hoy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.