Ojalá y...

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Quizás ya descubriste dónde me escondo
y encontraste en tu silencio lo causante;
ya no diga la sorpresa tan brillante
te convide a delatarme en lo más hondo.
Solo dime si yo a ti te correspondo
y mátame con besos mientras te vea.
Ojalá y digas, quién es tu fiel idea
porque consideras buenos los momentos,
ojalá y puedas gritarlo por los vientos;
Ojalá que sea yo... Ojalá y lo sea...

                  Samuel Dixon [20/04/2022] 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.