Simplemente cansado de resolver problemas que ni siquiera son míos
Cansado de ser buena gente con personas que son doble cara frente mi
Cansado de estar al pendiente de que no te pase nada estando peor emocionalmente
Cansado de ser alguien que da y no recibe, si bien no pido algo que no me dan
Prefiero se concretó que estar mostrando algo mío que no es
Simplemente quiero saber si soy importante para alguien
Simplemente nesecito alguien que me diga "Te Quiero"
- Autor: Juandi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2022 a las 20:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.