Grita en silencio
Los años pasan
Sus fuerzas menguan
Esta espera
No vuelve
El tiempo apremia
Cuidando a sus padres
Incomprensible
El idilio de un cuidado
No hay gloria
El delirio devastador esta
El olvido llega
Abrazo de un Padre eterno
Sustento en este tiempo
Marcas amargas
Como hiel
Jota Yisus
Los más allegados
lo quieren
grandes amistades
Fronteras traspasan
No toda su familia
lo ama
Jota Yisus Jesús
Nombres diversos
El mismo ser
Soñador de un amor
Unión de una familia
Amor que transformó
Jota Yisus Jesús
El poeta payaso trovador
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2022 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.