PRIMAVERA

Amelia Suârez Oquendo

Tengo guardado un secreto

que mi corazón aclama.

Todo el tiempo me reclama.

No quiere ser ya  un secreto

 

Suele decir  que se llama

tiempo del  florecimiento

nombre que mucho se ama

cuando llega su  momento.

 

Yo la llamo primavera…

Porque sé que  reverbera

y  expande gratos olores.

 

Ya renové  mi esperanza...

Sé que vendrá  sin tardanza

una  época llena  de flores.

 

Amelia Suárez Oquendo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Te aseguro que ha de quedar en la historia, Amelia.
    Un sentido abrazo fraterno.

  • Antonio Miguel Reyes

    Hoy compartimos telepatía estimada amiga.
    Bonito versar.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.