Ambos estamos
en silencio
hoy,
la noche nos invita
a relajarnos,
juntos tomados de la mano,
parece que estuvisemos lejanos,
el stereo empieza a sonar
tu canción favorita...
En el fondo, mi corazón
late tan fuerte
quiere salir del pecho
y dejar de sufrir...
El amor en realidad
parece un juego,
termina cuando
uno de los dos
deja de sufrir
El tiempo ha pasado
tan rápido
sigo soñando que estás
viva en mi ...
sólo una rosa
marchitada por el tiempo
trata de seguirte
pero ya no estás aquí...
En el silencio,
de mis noches solitarias
apareces una vez más,
quizá el amor desapareció
pero se quedó clavado
en mi ser para siempre...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 21/04/2022
Hora: 12:33 am
inspirada en la canción Cada rosa tiene su espina.
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2022 a las 02:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Tristemente hermoso. Gracias poeta.
Muchas gracias Raiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.