Hablando con el amigo de Satanás

Darlan M Cunha

El tiempo es para los ascensos, las charreteras

y las medallas manchadas de plasma.

Hay que reflexionar sobre los mensajes
antes de que sea demasiado tarde.


Se habla demasiado.
Hay demasiadas vidas, muertas
demasiados muertos, quizás no tanto - según
lo que se escucha en las ferias y moteles.

Flores y cenizas, el pueblo y sus dramas,
El Congreso en llamas
mientras uno maldice una mota 
en el propio ojo ya ciego.

El dicho popular: "Donde hay gente, hay problemas".
Desde antes de la fabulosa Ruta de la Seda,
hasta llegar a esta pobre Ruta de la Sed, se dice que

"Onde hay gente, hay problemas."

Hay que reflexionar sobre los mensajes
antes de que sea demasiado tarde.

***

  • Autor: Darlan M Cunha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2022 a las 06:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.