Caprichoso destino
Este destino caprichoso
que siempre me ilusiona
que siempre me abandona
lejos de hacerme dichoso
me castiga por eso lo reprocho,
cuando la ilusión me atrapa
me deja y siempre se escapa
abandonándome solo e ilusionado
y con el corazón decepcionado
cada que empiezo otra nueva etapa.
Con tanta desilusión
no puedo intentar vivir
quiero una sola vez ser feliz
sin sufrir ninguna frustrasión
de amor que me deje aflicción,
un triste beso en la mañana
quedo debajo de mi almohada
recordándome todo lo vivido,
debo pagar otra cuota de olvido
a la soledad que llega sin ser invitada.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2022 a las 08:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.