ALGO QUEDE DE MÍ

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

No llego a las letras de Antonio Machado

ni el favorito señorito Don Lorca

que más se parece  mi horca

mis poemas que el Crítico ha machacado.

 

No valgo pues, me aburre el famoso

ni tampoco ganarme el pan siendo poeta,

que casi prefiero chupar una teta

que mamar de versos algo caprichoso.

 

Yo soy el Vermeer más que el Picasso

con mis trovas de Kandinsky abstracto,

soy más Hilma Af Klint su acto

más cerca y posible me venza el fracaso.

 

Así que, verdad algo quede de mí,

pues este poeta pintor no acabe en hondura

y sí estas trovas humildes en ternura:

querer belleza en letras siempre creí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Escribir es un arte y tu lo haces.
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      Gracias Antonio,un saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.