No se trata de dormir contigo,
se trata de vivir a tu lado
de leer en tu mirada la palabra entrega
y contemplar en la piel la frescura del agua
las gotas de atrevimiento en tu vientre enigmático
como eco de susurros que te entrega el alma
Se trata de que mis párpados se abran ante tu figura
y que el contacto de tu mirada revive el latido
el misterio de la luz reflejada en tus ojos
cubierta por el roció que emana tu pecho
cuando una breve palabra emite un te amo
No se trata de estar a tu lado
se trata de convertirnos en una sola alma
cuando el rastro de la memoria reanima esperanzas
y desnudos los cuerpos se funden al contacto
de nuestros brazos como alas que nos llevan a lo alto
oh nos posan en el río para continuar flotando
Se trata de mirarnos al lado, como cuerpos de vidrio
que olvidan las carnes para reflejar la esencia
del deseo y la entrega, en el silencio de un beso
del clamor y el anhelo, en los cuerpos rendidos
cuando mi sombra te cubre
y tu vientre me atrapa
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2022 a las 10:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Lale Neda, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.