Quiero hacerle el amor
amor que penetra en el alma
Aquel que eriza la piel
Cuando las manos se entrelazan
Al momento de caminar
Por el sendero
Bajo aquel tapete de hojas secas
Con las primeras lloviznas
Quiero hacerte el amor
Como un adolescente
Aquellos que se enamoran
Tan perdidamente
De tocar tu piel
Darte un beso en la frente
Hoy quiero ser exigente
Pues cada día estoy interesado
En llevarte en el alma
Una mirada perdida
Cuando me miras llegar
El nerviosismo al verte
Aquella silueta de tu sombra
Reflejada en el suelo
Bajo el poste del caminó
Quiero hacerte el amor
Con sólo besarte
El encanto de tu mirar
Rozar tus labios
Tomarte de la mano
Bajo tu suspiró
Ya no me digas amigo
¿Aceptas ser todo mi mundo?
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2022 a las 12:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.