HABITAS EN MIS SUEÑOS

Lincol

 

HABITAS EN MIS SUEÑOS

El olor de tu piel
acaricia la noche.
No hay sueño
y mi mente se va
tras tu sonrisa
y tus ojos claros.
A esta hora
mis líneas son tuyas,
son poemas girando en ti
y no sé si pertenezco a tus sueños;
solo sé que habitas en los míos
y espero cada noche habitar
en tus más íntimas fantasías.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De lo bueno .... poco
    En sueños y fantasías.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.