Lo que quiero de ti

_sebicabr

Quiero escuchar tu voz

Pero no tan fuerte

Quiero verte mirarme

Pero que no sea mi suerte

Quiero que me ames

Pero no quieras tenerme

Quiero conocerte tanto

Para que me dejes acariciarte

Quiero que sigas compartiendo tu música

Para que seas mi musa y transformarte en arte

Quiero poder besarte

Y así agradecerte

Te quiero dar mi corazón

Sin razón aparente

 Y quiero que me abrases

Para que me salves de la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.