Será-.

Ben-.

Ciertas paredes van derrumbándose

orinando sobre ellas cuadrúpedos ignorantes

excelentísimos señores del cuatro por cuatro

orinales del pérfido retumbante.

Caen sobre mí cielos augustos

retinas profundas aguas negras

pozos sometidos al caos las estrellas

absorben licuaciones miradas sin espejo.

No entretengan al sabio señor de la ladera

el mono espléndido quiere vertidos o versos

siempre entregado a su sumisión enérgica

pretenderá subirse al carro de los hombres derrotados.

Sólo ser poeta significará la muerte

el fungicida elemental del llanto inverosímil

y no habrá pecho, curva química que ignore

sutilmente el estudiante clínico.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.