Cacharro Viejo

Tavog3

Cuando brillaba, siempre tenía gran utilidad y era de importancia.

Al comenzar a tener abolladuras de a pocos fui perdiendo valor.

Ahora que se notan más mis imperfecciones ya me dejan a un lado.

Mi utilidad solo es requerida cuando no hay más de donde escoger.

Me buscan, pues los nuevos utensilios son nocivos por su material.

Así sea un cacharro viejo, sé que sigo dándole sabor a lo que hago.

Nada más es dedicarme un poco de tiempo y un brillo vuelvo a tener.

Es darme una oportunidad y mis imperfecciones no se notarán más.

Sería solo acordarse de la calidez y el empeño que siempre pongo.

Y verificar que por muy viejo y abollado, sigo siendo la mejor opción.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Por muy abollado, sigo teniendo el mismo o más valor.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.