Perdida en un soneto.

Aida ☘️💟💥💫

¿Mi corazón perdido en un soneto?
¡Sus versos nunca fueron para mí!

Siendo la poesía mi amuleto,
yo me pregunto ¿cómo lo perdí?

¿Quizás fueron las letras del terceto?
¡El que me hizo vibrar con frenesí!
 ¿O tal vez la lectura del cuarteto,
que me hizo estremecer cuando lo oí?

Lo quiero para mí, todo completo,
con sus catorce versos, ¡terminado!

Y aunque el poema tenga como objeto,
controlar el latido enamorado,

voy poniendo a la vida en un aprieto:

¡Dejar mi corazón ya liberado!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.