Bajo un cielo sin luna
escribo poemas trasnochado
Sin firmamento estrellado
Solo yo y mi pluma.
La luna no se deja ver
eso no me hace feliz
en este día gris
compongo mis tristes poemas.
Te has ido y yo triste
siento tu ausencia,
es solo quimera
de una noche gris.
Pero puedo oler tu perfume
y sentir el aroma de tu piel
puedo sentir tu calidez
en los besos que nos dábamos.
Por eso se que no te fuiste
estas viva en mis recuerdos
que son algo adversos
a la realidad que persiste.
Lloro porque no estas conmigo
lloro por el cruel destino
que te llevo antes de tiempo
al paraíso infinito.
Una rosa te dejo
Sobre la punta de la mesa
Perfumala con tus alas
mi amada bella.
- Autor: Paloma Gómez Villar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2022 a las 03:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios1
En los trasnochos es cuando más se extraña.
Un bello saludo ✨
Así es Isla, saludos cordiales!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.