¿Que será de Sandra?

Francisco 1987

Esa tierra

esa tierra mojada por las lluvias de Zeus

la marejada creaba cornucopias

y becerros de tiernas patitas...

 

Y la guerra continúa

Ucrania se defiende del tirano

se defiende del tirano

con uñas, sudor, sangre y fuerza

 

Y yo me voy a tomar desayuno

al centro de la ciudad

a derribar prejuicios y religiosidades

a hablar con mi Madre/Padre/Hijo

... a ser feliz

... a ser feliz

no quiero esperar mas

 

Y de las naves siderales

y los volcanes siderales

y las hormigas y cucambas siderales

y los ríos y mares siderales

aun tengo el presentimiento

que Sandra, mi compañera de escuela 

primaria no me olvidó....

No estaba enamorado de ella

ni siquiera fue mi amiga

simplemente su nombre me quedó

grabado...

¿Y que será de ella? 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.