Racismo inquisidor

Hectorjoaquin

En el seno de la inquisición

capturaron a una mujer 

por ser negra, no la dejaron hablar,

la mancillaban, la maltrataban y no la dejaron nunca hablar. 

A sus hijos los esclavizaron, el inquisidor los violo.

los negros son malditos, su color representa el mal.

vamos a acabar con toda su decendencia, 

no quedará uno en pie.

¡Cállese! maldita! usted no puede hablar

ella bajo su cabeza y guardo silencio.

A esta rebelión le pondremos una mordaza,

y ganaremos en el nombre del señor.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.