Deseo

lauropolis



Puede que extrañe la lozanía de mi cuerpo

esa pasión de abrazarnos en la sombra

la locura del saber disfrutar con tus besos

del silencio al sentir cada centímetro de piel.

La caricia, como alternativa a  la palabra

el gesto, en un espacio sensual y libre repleto

de aromas que adornan flores y estrellas

de manantial.

Donde se atraviesa rebelde un destino que

no desea el olvido. Escuchando esa música

que se apodera del aire y se conjura en dos

cuerpos anónimos que han dejado de serlo 

para la eternidad.

Quiero ese trozo de mi alma de lo que 

fuimos, conquistar la maravillosa paz

de la vida presente, el lago de pasión

fecundo mientras nos deslizamos en el vivir.

Por que aunque te llames deseo

no perteneces a esferas ubicadas, una

etapa de vida, de edad, o de lo que 

la sociedad determine

te domina lo imprevisto, el desorden

la locura, que necesita el cuerpo para

desobedecer a la razón.

No estas preso de la establecido en 

ningún sitio, perteneces a todo aquel

que te quiera seguir.

 

Lauropolis

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quiero ese trozo de mi alma de lo que

    fuimos, conquistar la maravillosa paz

    de la vida presente, el lago de pasión

    fecundo mientras nos deslizamos en el vivir.
    ............................
    El deseo nunca se va es parte del vivir. Es interesante tu escrito.
    saludos poeta

    • lauropolis

      Gracias compañera!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.