Tristeza

Arvela1957

Escribiré las notas más tristes, de cuando en cuando, 
trataré de hacer que mi guitarra llore, 
al no verte grabada en mi memoria.

 

Olvidaré el pasado, así como tengo fe en el futuro,
mi presente es ya sin ti, y trato de pasarla bien,
sin escuchar tu voz, sin sentir tus brazos,
sin besar tus labios, sin tocar tu cuerpo.

 

Recordare aquellos días en el parque, 
en tu casa, en mi casa, 
cuando sin ningún inconveniente me decías 
que me querías y yo te amaba.

 

Amanecíamos abrazados a nuestro futuro, 
a nuestras convicciones, a nuestro destino.
Me sentiré triste un tiempo, 
te juro que no te olvido y pensaré en ti siempre.

Tu amor me daba y me dará confianza, 
en encontrar un camino hacia lo que me falta.
Aunque viejo, buscaré el sol en la mañana, 
la luna en las noches y 
sentiré en el aire el aliento de tu aroma.

 

Ve con Dios, nada me debes, 
te agradezco el tiempo que estuviste conmigo.
Te quiero y te querré siempre, ese es mi destino.
Te extraño y te extrañare hasta el fin de nuestra vida. 
Siempre, hasta la eternidad, hasta el infinito.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 18:47
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Mauro Jesús (mallito)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Jesús (mallito)

    Triste despedida con los mejores deseos por el amor que un día se tuvieron. Saludos, estimado amigo y Poeta.

    • Arvela1957

      Muchas gracias, poeta......un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.