COMO NO RESPETARLA.

Óscar Martínez

La respeto, con la inmensidad de las montañas

Y con la profundidad de un río 

Con el sentido de un eco 

Y con el susurro de mis suspiros.

 

La respeto, con la fuerza de una tormenta

Y con la debilidad de una garúa 

Con el fuego de un volcán 

Y la quietud de una noche serena 

 

La respeto, al principio y al final del día 

Y continúo respetándola 

En mis sueños y en mis fantasías 

 

La respeto, con el rojo de una rosa 

Y con el azul del cielo 

Con la ternura que inspira un recién nacido 

Y con la furia de un mar embravecido 

 

Cómo no respetarla 

Sí cada uno de mis sentidos están puestos en usted

Y la respeto con toda mi alma

 

Cómo no respetarla, si te amo 

Sí estás en cada poro de mi piel

Sí este amor recorre mis venas

Sí solo mirarte me llenas de vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 20:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.