Nunca , te rindas tierra

Raymundo Flores Avendańo

Oh, Tierra amada ; oh tierra querida que fuera de nosotros si tu no existieras 
no conocería tu gran cause de la vida , no conocería el sueldo húmedo , el amanecer, mucho menos los atardeceres. 
Tierra amada , nunca , pero nunca te termines que tus causes de la vida siempre estén en los más altos niveles de amor y paz . 
Hoy en tu día ;es tu cielo el que grita , que paren de matarte lentamente , son tus venas las que lloran y al mismo tiempo imploran .Que el ser humano piense más en ti . Yo soy culpable , porque he tirado basura en algún momento , yo soy culpable porque no te respiro diariamente, yo soy culpable porque no educo a mis hijos en amarte , yo soy culpable por no cuidar a mis pulmones; esos pulmones es tu árbol que lentamente los matamos y es incrédulo que un árbol muera de pie … te amo tierra , porque sin ti no sería un átomo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymundo Flores Avendańo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2022 a las 22:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz día de la tierra
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.