AMARRADA A TI

WandaAngel

Llevo la noche en el pecho, 

llevo tu rostro en la mirada.

Llevo tu sonrisa en la mente 

y en el alma llevo tus mañanas. 

Llevo el corazón en las manos

y entre los labios llevo el alba.

Llevo tu aroma y tu canto

como el pez lleva el agua. 

Llevo el viento frío mañanero

amarrado a la esperanza 

y voy contando mis años 

sin que tiempo diga nada.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.