AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO
ET IN ARCADIA EGO
Ojo por ojo dijo el oculista,
diente por diente dijo el dentista,
si te golpean una mejilla,
pon la otra mejilla,
dijo el Señor Jesús,
aunque después en la heridas,
de tanto golpe emanará sangre y pus.
Acaso mejor no sería...
Beso por beso,
como los amantes,
que cuando estan cerca,
los entregan en la puerta,
y estando equidistantes,
los envían como volantes.
Palabra de amor
por palabra de amor,
para poder recibir
lo que esperamos.
Por cada palabra escrita
o que pensamos al decir,
un gesto de amor,
con mucho aprecio recibir.
Gesto de amor
por gesto de amor,
una palabra cariñosa,
bonita, afín.
Un beso, una caricia,
una noche de ensueño,
que aún estando en soledad,
pueda disfrutar en sueños.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2022 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
UNA NOCHE DE ENSUEÑO Y DE BELLOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.