Frente a ti

_sebicabr

Hoy te vi en el espejo

Mirándome, mirándote

Con esa sonrisa tan alegre y sincera

Te convertiste en alguien que ama lo viejo

Y atrae abejas como la primavera

Te vi en el espejo

Mirándome, dándome fuerzas

Recordándome que el dolor quedo lejos

Vi en el espejo

Como reflejas el amor que llevo dentro

Y como salen las lágrimas

En ese espejo están grabadas

Nuestras más tristes miradas

Nuestras sonrisas más sinceras

Porque es en ese espejo donde me paro frente a ti

Y me revelas tus miedos

Pues frente a ti es imposible estar ciego

Frente al espejo me comunicas lo inefable

Y es a través de tus ojos es que entiendo como vives.

  • Autor: _sebicabr (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.