Extraño tanto

Arvela1957

Como extraño el tenerte entre mis brazos, 
besando tus labios, 
diciéndote que siempre serás toda mía, 
en la noche y en el día.

 

Extraño el calor de tu cuerpo, junto al mío. 
Extraño tu cara, al despertar en la mañana, 
extraño prepararte el café, 
extraño tu risa preciosa, si, te extraño. 

 

Extraño tanto tu olor en mis sabanas, 
extraño mucho el alisar tu cabello, 
el poner tu ropa en la cama, 
el ir a dejarte a tu casa. 

 

Y extraño más esperarte en la noche, 
el tener preparada la cena en la mesa, 
el abrir de la puerta de entrada, 
el recibirte con un beso en la boca, 
el decirte te amo. 

 

Y también extraño el sentirme halagado, 
el juego previo en la cama, 
el hacerte el amor, 
el suave gemir de nuestro éxtasis 
y decirte te quiero con toda el alma.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 a las 18:52
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.