PRESENCIAS

Allen Andree

Figuras creadas

Figuras sin equilibrio

Que no buscan posarse

Tan solo formar parte de una sombra

 

Hemos venido tomando

Aquellos fragmentos de escoria

Hemos venido a cambiar el matiz de las heridas

Consiguiendo poner todo en la mesa

 

A pesar de no ser artesanos

A pesar de experimentar por necesidad y deseo

Creyendo en bosques ríos y desiertos

 

Hemos comulgado con el laberinto

Y aún se oyé ése grito ahogado

Hemos perseguido el horizonte

Y aún nos confesamos dentro del silencio

 

Qué minúsculo el sueño del mañana

Qué adormecedora la duda punzante

Qué real el holograma

En este derrotero de efímeras victorias.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.