Parte De Ti

Moyilin



“Todo empieza una vez más, sin darme cuenta, mi corazón abrió la puerta correcta porque tú eres la mujer perfecta, solo faltaba ver tu linda sonrisa, cumpliste mis sueños y de tus besos también quiero ser dueño, conocer juntos el amor eterno

 

“Y decirle al mundo que solo tú eres la dueña de mi vida, quiero ser parte de lo que respiras, día tras día quiero conquistarte yo quiero ser parte de ti.”

 

 

Sin darme cuenta, viviendo solo viendo los días pasar de pronto una luz mágica entro en mi corazón abriendo la puerta correcta llenando de vida a mi alma, solo faltaba ver tu sonrisa para entender que eres tu la mujer perfecta, que eres tu la que cumpliría todos mis sueños, de conocer contigo un amor real y eterno, de ser algún dia el dueño de tus besos y decirle al mundo que eres tu la dueña de mis días, de mis alegrías, de mis ilusiones, de cada parte de mi piel y ser parte de tus días, de tus locuras, de tus angustias, de ser parte de lo que respiras y dia a dia conquistarte con canciones, miles de palabras que forman poemas hermosos inspirados gracias al brillo que sale de tus ojos, porque no hay nada en el mundo que iguale a la sensación de un beso tuyo de un abrazo contenedor de cariño y ternura, de ser alguien increíble para ti pero lo mas importante… ser parte de ti.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 02:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.