LA LUZ DEL HOGAR.

Óscar Martínez

Todo a su alrededor está vestido de verde

Por sus partes cantan las aves suavemente

En la lejanía se ve el sol con su resplandor

Con su cara alegre y lleno de valor.

 

En el hogar habita una reina

Con su vestimenta de porcelana

Con su imagen linda y serena

Es una mujer hermosa y morena.

 

Cuando llega la noche brilla como una estrella

Reflejando la vida en su interior

Todo su rostro está echo de mil maravilla

Y brilla en su hogar y todo a su alrededor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.