Extraño tus pensamientos
porque se que en ellos estoy;
extraño tu mirada
porque en ella me puedo ver,
extraño tus silencios
porque en ellos dices tantas cosas
que al fin puedo comprender,
extraño tus palabras,
extraño todo de ti
desde tu presencia
hasta tu rostro.
Estas letras de amor las redacto,
arrancándole al silencio
las palabras mas puras ,
para decir “te amo”,
las negué en un momento
en que no quise arrastrarte
a mi destino sombrío
cuando en verdad en ese silencio
solo deseaba gritar un te amo
que me llevara hasta ti,
como sumisa brisa,
para rozar tu rostro y tu figura,
delineando tu silueta con mis labios
como hice tantas veces,
aprendiéndome de memoria tu piel con mis besos…
imagino al escribirte
que bebo el néctar de tu aliento matutino,
que respiro la fragancia de tu cuerpo
y logro renacer en la primavera de tus días…
- Autor: Desolado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2022 a las 13:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.