Sin título

Haz Ámbar

Es porque sí locura, amanecer

desnudo de tumbas. Ya ver crecer

las maravillas del mundo

en futuros de lado... Pues eso,

escribirse las cartas a uno

en susurros entrecortados

como un frío en las venas

tranquilo: me superas

(yo no pienso, escupo indecisión

y resulta que es veneno

del bueno y curativo para mi estado)

en ya veremos.

Tuve días bulto. Recupéralos!!!

verías tuberías chungas

yo veía inútiles.

Cupe en fórmulas ambiguas

hasta el oasis soñado

Rústicas argucias

para yo seguir soñando ahora

con la luna, los secretos 

que me guarda y aleluya. 

Esa niña de mis ojos

azules los suyos

cuando me mira entre  los trastos:

sol naranja que me evoca fantasías... 

Nada harías bien allí. YO ESO CREO 

 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.