Te extraño

Ethan Hunt

 

Hoy me dio,

Por extrañarte,

Hoy te extraño mucho.

Tu presencia,

Echo de menos.

De menos,

Te extraño,

               Mucho,

                        Hoy.

Como sé extrañar,

En silencio,

Sé andar en silencio,

Estoy con tu amor,

Amor de respuestas,

Amor de seguridad,

Amor de confianza,

Sin dudas,

Sin problemas.

Mi silencio,

Está pleno de memoria,

Te extraño,

Te sigo buscando,

Te sigo buscando,

Te extraño,

Aunque ya te tenga.

Aunque te tenga,

Te echo de menos,

Y te extraño.

 

Jrea:. Gibara, 24 de abril de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.