Eclipse
En un eclipse de Luna
la oscuridad me mostró
la mirada de tu rostro
no hubo razón alguna,
aun así todo se esfuma
al abandonarme así
sin que pudiera decir
lo que por dentro siento
fueron solo hojas al viento
el amor que dijiste sentir.
Me dejaste a mi suerte
con el corazón destrozado
incompleto y abandonado
no te importó dejarme amarte
y solo queda conciliar muerte
nunca sabré lo que esperabas,
no encontraste lo que buscabas
solo pudimos conversarlo
no tenías que maquillarlo,
y fingir que me amabas.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 a las 01:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.