Pan tostado

Alex R. Palacios

Quisiera abrazarte fuerte 
Y que te durmieras en mi pecho
Decirte te quiero,
Darte un beso mientras duermes
Acariciar tu cabello, despacio
Para que sintieras al menos un descanso 
Cantarte una canción si fuese necesario 
Dormir contigo y que el sol  nos despierte al amanecer, encontrarnos en el silencio de una habitación 
Sin decir ninguna palabra
Solo el encuentro de dos cuerpos 
Quisiera abrazarte fuerte 
Y que te duermas en mi pecho..
Te despertaré cada amanecer, darte 
Un beso, un te amo estará bien
Lucharé por ti cada instante, cada momento..
Te prepararé café y pan tostado.. 
Para iniciar el día
Una flor junto al desayuno
Un día por comenzar
Y un beso,  para que comprendas que desearé verte al final de la jornada..

Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.