Bella anatomía

Angel Mendez



¿Es acaso tu cuerpo la mejor obra de arte?

¿Eres de este mundo, de la luna, o eres de Marte?

Dímelo, ¿naciste en una cuna de oro o plata?

¿Cómo es que tienes los labios color escarlata?

 

Oh mi bella escultura de la mujer perfecta,

¿cómo es que tu ser a mi alma tristeza le inyecta?

te escribo en hoja blanca como si fuese poeta;

y como un pintor, dibujo en muros tu silueta.

 

Pensar adquirirte como pintura en subasta,

o sentirte conmigo en lindo sueño no basta.

Y podría ignorar aquellas ganas de verte,

pero no este sentimiento profundo inconsciente.

 

Imagino vidas contigo, tan sensacional;

todo es soñar, sueño de poeta, sueño personal.

Pero la noche llega, y las pesadillas nacen,

mis sueños intactos en rincones rotos yacen.

 

No te rompas, vida mía, suplico, no lo hagas.

Eres dueña de todas mis fantasias vagas

Ya ni el mejor artista podría imaginarte,

y tan solo un ser divino lograría crearte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.