Yo….sueño contigo.
Yo….sueño contigo,
es tan real,
te habló
desde mi conciencia,
te imagino, pienso
y espero,
que tú
en realidad ….existas.
Solo hablo contigo
en mis sueños,
donde tú,
eres mi,….realidad.
Te quisiera tocar,
….si,
acariciarte,
quiero llegar
profundo,
tan profundo,
donde las ganas
y tus intenciones
le han hecho
espacio a tú alma.
Ahí, precisamente
donde nadie
todavía ha llegado.
Ya la niñez
quedó atrás,
por favor
explícame,
porque nadie a dormido
en la intimidad,
de esos tiernos aposentos.
No hay,
un nombre escrito
para borrar,
….es que nunca
te has enamorado!
Amorcito, tranquila
todavía habrá tiempo,
un tiempo para amar,
sera….nuestro tiempo.
Mientras podamos ver,
cómo la noche
se desnuda
para vestirse
tan ligera
como la madrugada,
cuando el día
reclame que nadie
….lo espera,
cuando el sol,
no nos encuentre
fuera de nuestra cama,
se hará…. nuestro cómplice,
juntos,
dejaremos ver,
una sola….sombra.
Te diré
que nunca será suficiente
lo que te diga.
Sueño….sueño,
con tenerte
entre mis brazos,
de los cuales
no te podrás escapar,
te estaré sujetando
tan duro
que me lo agradecerás.
Por eso,
cariñito
quiero que seas
mi….realidad.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 a las 09:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Comentarios1
Dulces sueños poeta...bella poesía.
Saludos 🥰
Saludos mi amiga Carmen. Celebro tu amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.