QUIERO UNA HISTORIA CONTIGO

Lincol

 

QUIERO UNA HISTORIA CONTIGO

Quiero escribir una historia de tu mano
y convertirme en narración en tus brazos
ser ese verso que atrape tus ilusiones
y la palabra exacta que encienda tu piel.

Quiero escribir una historia contigo
y tejer ese abrazo que nunca termine
porque eres el milagro en mi vida
y la frase perfecta para mis poemas.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.