Adios 2021
Llega la hora del balance
De recordar lo pasado
Los éxitos alcanzado,
O las penas y su trance
Lo que venga por delante
Solo Dios, saberlo puede.
Esperemos que renueve
La esperanza y alegría
Para enfrentar cada día
Todo aquello que nos mueve
El tiempo es vertiginoso,
El trabajo nos consume,
Y la vida se resume
a unos momentos de gozo
Sabiendo que es más valioso,
Observa en lo que me atrevo,
Entregarnos con denuedo
sin motivo ni razón
Te deseo de corazón
Un muy feliz año nuevo
- Autor: Fontana de Tritone (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 a las 13:07
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.