OLVIDO

Allen Andree

Se acaba el camino

O es solo el inicio y a la vez su fin

Se acaba el camino y nos cuesta tanto respirar

 

Somos esclavos de nuestros vicios

Y siempre se abre la misma herida a la hora de la cena

Somos el bien y el mal

Tenemos arraigados los lamentos por pecar y pecar

 

Se abren los caminos y se cierran otros

Una figura intenta advertirnos de nosostros mismos

Cuando la realidad de los espejos nos empuja hacia el perdón

 

No quisimos aceptar la verdad de la carne

Porque el tiempo no vivido no debe ser tomado en cuenta

No quisimos aceptar la frialdad de nuestra piel

Porque ya nuestra voz nos expulsó de un paraíso prometido

 

Y no hay nada que puedan hacer nuestras manos

Y no hay nada para teñir esta culpa

Por desconocer los caminos

Por no querer andarlos

Por no escuchar los mensajes

Por no contabilizar el tiempo

 

Por pecar y pecar.

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.